Sélectionner une page
Kusiak Conserverie artisanale Pays-Basque
Kusiak

Conserverie Artisanale CIBOURE

Légumes frais Kusiak

Simple

Frais & éthique

Une conserverie artisanale à Ciboure, du poisson frais et de bons ingrédients, de la patience et un peu d’huile de coude, simplement.

Kusiak Pays Basque

Local

st jean de luz / ciboure

Situé à deux pas du port de Ciboure, notre atelier de fabrication est ancré au sein de l’ancien quartier des pêcheurs.

Kusiak poisson frais

Artisanal

élaboré au Pays Basque

Pensé, élaboré et empaqueté par nos petites mains, vous avez l’assurance d’un produit 100% authentique.

Nos plats

Tradition du goût

À partager

Façon tapas

Les filets

Frais & éthique

Les vedettes

st jean de luz / ciboure

CADEAU DE NOEL

carte-cadeau

Cadeau sympa pour les fêtes de fin d’années, pensez au billet cadeau KUSIAK. Un billet cadeau de 15€ / 30€ / 50€ à dépenser à votre guise sur toute la boutique en ligne KUSIAK.

Kusiak

Une histoire de famille

Kusiak, les cousins…

Cousin, cousine, Yann Piron et Marianne Maillard, deux enfants du Pays Basque avons grandi dans la gastronomie et les produits du terroir.

Issus d’une famille de cuisiniers, avec des grands-pères maraîchers, déja tout petits nous élaborions « nos tambouilles » avec les produits chinés dans les champs, patates, haricots vert et autres cucurbitacées.

Une fois grands, nous sommes naturellement restés tous les deux dans le monde de la gastronomie.

Cela fait bientôt 10 ans que Yann fabrique avec ses parents de manière artisanale saumon fumé, sardines à l’huile et thon à l’huile. Pour que ce savoir faire reste en famille, il a décidé de partager ses secrets avec sa cousine Marianne afin de recréer une conserverie artisanale à Ciboure…

Kusiak, les cousins…

Cousin, cousine, Yann Piron et Marianne Maillard, deux enfants du Pays Basque avons grandi dans la gastronomie et les produits du terroir.

Issus d’une famille de cuisiniers, avec des grands-pères maraîchers, déja tout petits nous élaborions « nos tambouilles » avec les produits chinés dans les champs, patates, haricots vert et autres cucurbitacées.

Une fois grands, nous sommes naturellement restés tous les deux dans le monde de la gastronomie.

Cela fait bientôt 10 ans que Yann fabrique avec ses parents de manière artisanale saumon fumé, sardines à l’huile et thon à l’huile. Pour que ce savoir faire reste en famille, il a décidé de partager ses secrets avec sa cousine Marianne afin de recréer une conserverie artisanale à Ciboure…

France bleu Kusiak

Kusiak dans l'actu !

France Bleu revient sur l’aventure Kusiak dans son émission du 6 janvier 2022. Podcast à écouter sur leur page web.

Kusiak Conserverie artisanale Pays-Basque
Kusiak

Conserverie Artisanale

Adresse:

9 AV GABRIEL DELAUNAY – 64500 CIBOURE

Téléphone:

05 59 24 58 13

Mail:

contact.kusiak(at)gmail.com

SAS Kusiak tous droits réservés 2021. Fabriqué avec ❤️ au Pays Basque, Imaginn Studio.

Un grand merci, pour leurs couteaux